Changurro
¿En qué consiste el changurro? El centollo se cuece y se extrae cuidadosamente toda su carne, incluyendo la de las patas y el caparazón. Esta carne se mezcla con un sofrito de cebolla, puerro, tomate y, según la receta, brandy o coñac. La mezcla resultante se vuelve a introducir en el caparazón del centollo, se cubre con pan rallado y mantequilla, y se gratina al horno hasta que adquiere un tono dorado y crujiente.
Está viendo el 40% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas