Arepa
¿En qué consiste la arepa? La arepa es una especie de pan o torta redonda, aplanada y de grosor variable, elaborada principalmente con masa de maíz —ya sea blanco o amarillo— que se cocina sobre una plancha, budare, sartén, parrilla, al horno o frita. Tradicionalmente, el proceso comenzaba remojando y moliendo los granos de maíz para hacer la masa; hoy en día, se suele usar harina de maíz precocida, lo que facilita y agiliza la preparación.
Está viendo el 20% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas